您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

在校學生指引

:::

共同筆記 / start

這個頁面的資料,不會顯示在前台。

本頁有 4 個 Riki 頁面,分別會對應到前台特定的頁面。這些 Riki頁面不可刪除,否則前台的連結將會失效。四個連結的文字

「大學部」、「研究所」、「Admission」、「Academic Program」名稱可以改,跟前台無關,但路徑(如:riki.php?id=%E7%A0%94%E7%A9%B6%E6%89%80-%E6%8B%9B%E7%94%9F%E8%A8%8A%E6%81%AF&CID=11) 千萬不能改,否則會與前台連結錯誤。

若要新增跟研究所相關的訊息,可在此增加Riki頁面,之後請叡綸建立前台連結,連結到新的Riki頁面。

  • Admission            對應到英文版前台的 [Admission] 

 

rpc_web_use_log