您的瀏覽器不支援Javascript,部分功能將無法呈現。

:::

博士班招生公告
  • 標題:一○六學年度光電所博士班入學考正取生報到注意事項
  • 公告日期:2017-05-16

一○六學年度光電所博士班入學考正取生報到注意事項
事關個人權益,請大家務必認真逐字閱讀。

       一、正取生:請親自報到
.報到日期:106年5月25日(星期四)
.報到時間:下午2:00~4:00
.報到地點:交映樓210室 童小姐處
.正取生報告需繳交資料:
     (1) 錄取通知單正本。
     (2) 身分證正本。
     (3) 二吋照片2張,背後請填寫姓名。
     (4) 學位證書正本一份【畢業證書、修業證書或同等學力證明文件】,應屆畢業生尚未領取畢業證書者,可填寫切結書辦理報到(切結書請上本系網站上下載)。
     (5) 以一般生身分報考之考生,請填寫博士班報到切結書(切結書請上本系網站上下載)。
       二、正取生逾期未完成報到者,將以放棄錄取資格論,事後不得以任何理由要求補救措施。正取生若因特殊理由無法於規定報到時間親自辦理報到,請務必事先來電告知,可以接受另外安排時間提前 辦理報到,未先告知者,恕不受理。
承辦人:童小姐,連絡電話:03-5712121轉56303。
三、正取生若欲放棄入學資格,煩請填寫放棄聲明書(放棄聲明書請上本系網站上下載),傳真至03-5735601 童小姐收。
四、為維護其他考生的權益,正取生若另有在他校報到者,請務必儘快決定是否就讀本所。若已決定不就讀,但惡意隱瞞,不辦理放棄手續,而影響到備取生之權益,以致發生糾紛或爭議者,考生須自行負責。

rpc_web_use_log